REGIÓN PATAGÓNICA
La inmensa geografía patagónica, su producción, sus inmigrantes y sus aborígenes han impregnado de deliciosos sabores a la tierra del fin del mundo. ¡Buen provecho!
Cazuela de cordero especiado
Una receta con mucho sabor y aroma. La tomamos del libro Comer
en Patagonia de Javier Perret y Mónica Bonfico. Pruébela, es muy fácil y
quedará como un chef profesional!
Agregar el vino y el caldo. Cocinar durante unos 45 minutos, hasta que la carne esté tierna. Acompañar con una polenta o un arroz blanco.
Flavia.
Ingredientes:
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1 ½ de cordero
5 cebollas medianas
6 dientes de ajo
1 cucharada de canela
1 cucharada de curry
3 clavos de olor molidos
1 vaso de vino blanco
2 tazas de caldo
Aceite
Preparación
Cortar en cubos la carne y erogarla en aceite. Agregar las cebollas y los ajos bien picados, salpimentar y espolvorear con las especias restantes. Cocinar durante unos minutos sin dejar de remover.Agregar el vino y el caldo. Cocinar durante unos 45 minutos, hasta que la carne esté tierna. Acompañar con una polenta o un arroz blanco.
Flavia.
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